Свежие комбо-модели к летнему отдыху от Каркам, Intego и SHO-ME 51

Автодевайс Анонсы новостей

09.06.2015

Лето уже на пороге. Впереди поездки на дачу, природу, море, реку, в соседние города и путешествия на автомобиле. И чтобы защитится от возможных неприятностей (штрафов и неоднозначных дорожных ситуаций) в дорогу надо обязательно брать радар-детектор и видеорегистратор. Вариантов автоэлектроники с каждым годом становится все больше, а места на лобовом стекле все меньше, поэтому производители массово выпустили к отпускам комбо-модели. В комбо или гибридах, как их называют, в одном корпусе заключены видеорегистратор и радар-детектор.

Мы представляем вам самые свежие комбо-модели:

Каркам Комбо

Каркам Комбо

Каркам Комбо – это видеорегистратор с FULL HD + радар-детектор с GPS, т.е. в этой модели заключено все нужное для дороги. Хорошая съемка, радар-детектор с хорошим детектированием, GPS\ГЛОНАСС модуль, который предупреждает о приближении к камерам и радарам, - словом, хороший джентельменский набор, чтобы передвигаться с комфортом. 

От других моделей, о которых мы расскажем чуть ниже, его отличает наличие программного WDR, который стабилизирует изображение в темное время суток и при ярком солнечном свете. Подобная опция серьезно улучшает качество изображения вечером и ночью. Если вы любитель передвигаться по ночному городу или ездить по свободной ночной трассе, на этом экономить не стоит.

Intego Condor

Intego Condor

Intego Condor – тоже 3 в 1: видеорегистратор с FULL HD, радар-детектор, GPS-модуль. По начинке и опциям они похожи с Каркам Комбо … как родственники. 140 градусов – угол обзора, процессор и матрица - Ambarella A5 и Aptina AR0330, дизайн, функционал. Только в Каркаме есть WDR, а в Intego Condor - GPS-модуль предупреждает буквально обо всем. Голосовые сообщения оповещают о радарах, камерах, видеоблоках, обычных местах установки треног, приближении к опасному перекрестку, повороту, школе.

SHO-ME Combo №1

SHO-ME Combo №1

SHO-ME Combo №1 – самый демократичный по цене комбо-вариант с GPS и FULL HD. Угол обзора – 120 градусов, малоизвестный процессор iCatch V33, но в целом функционал радует полезными опциями: отключением отдельных диапазонов, установкой скоростного ограничения, при котором не срабатывают звуковые сигналы, автоприглушением. Эти функции есть и у его конкурентов, которые указаны выше, но зато цена самая низкая среди аналогов.

Если сравнить

По версии наших экспертов, которые тестировали аппараты в деле и проверяли их «внутреннее содержание», стоит отметить, что у Каркама Комбо – самый внушительный рупор (рупорная антенна), который отвечает за прием сигналов от полицейских радаров. На практике это выливается в дальность детектирования, но не стоит забывать, что Каркам Комбо значительно дороже представленных конкурентов. Его цена на сегодняшний день доходит практически до 16 000, а стоимость Intego Condor и SHO-ME Combo №1 не доходит и до 10 000 рублей. Но как вы понимаете, в наше время, цены меняются молниеносно.

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.