ТОП-3 прибора для ремонта электроники 47

Автодевайс Анонсы новостей

10.06.2016


В сервисном центре используются различные инструменты для проведения платного и гарантийного ремонта.

Но есть такие приборы, без которых невозможно осуществлять качественный ремонт.

1- Осциллограф - прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи, измерения) амплитудных и временных параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, либо непосредственно на экран.

Без него бывает невозможно выяснить причину поломки и провести диагностику аппарата.

Так мы можем провести диагностику за 15 минут, не мучаясь днями с одним устройством. При этом диагноз подтверждается точными показаниями прибора, а не предположениями.

Также этот инструмент позволяет осуществлять диагностику для компонентного ремонта. Без диагностики плат можно осуществлять только модульный ремонт. Если говорить по-простому, то отремонтировать плату гораздо быстрее и дешевле, чем заказывать и ждать новую. К тому же, часто бывает невозможно заказать комплектующие для устаревших моделей. 

2- Паяльная станция - термовоздушная монтажно-демонтажная паяльная станция с микропроцессорным управлением.

Станция поглощает едкий дым, образующийся в процессе пайки. Если специалисты будут пользоваться обычным паяльником, то дым будет мешать им делать ремонт: глаза будут слизиться, нос чесаться, кожа рук и лица будет раздражена. Как вы думаете, можно ли в таком состоянии сделать 10 ремонтов за день, ведь именно столько делают наши спецы?

Встроенный термофен помогает делать ремонт очень мелких деталей. Используется не прямой контакт с деталью, как в случае паяльника, а припайка горячим воздухом( от 99 до 480 градусов по цельсию) на расстоянии до 40 см от места пайки

3- Стенд для тестирования - это металлический ящик, предназначенный для тестирования устройств после ремонта. Прибор оснащен светодиодной подсветкой, блоком питания с охлаждением, инвертором 220-12 вольт и многочисленными разветвителями прикуривателя.

Он нужен для того, чтобы мы смогли точно убедиться, что отремонтированное устройство работает должным образом. Так мы можем не тратить время на повторный ремонт аппаратов и работу с разгневанными клиентами.

Стандартное тестирование начинается с полного сброса настроек устройства и последующего выставления необходимых параметров (дата, время, датчик движения, цикл записи, автоматическое отключение экрана и т.д.).

Тестирование или непрерывная запись может проходить от 12 часов до 72 часов. В случае с видеорегистраторами, по окончании тестирования проверяются файлы записанные на карту памяти (кол-во, цикличность, сохранение выставленных параметров).

Это обязательный этап перед выдачей клиенту устройства, так мы гарантируем правильность ремонта. 

Наличие этих инструментов не гарантирует качественный ремонт, но их отсутствие является тревожным сигналом для клиента.

Отремонтировать свой девайс вы сможете в нашем сервисном центре.

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.