Cobra RU R9G - флагман среди Радар-детекторов. 51

Автодевайс Анонсы новостей

14.03.2012

Cobra RU R9G - антирадар который способен поразить даже самого требовательного автолюбителя своим набором полезных функций, приятным современным дизайном, и способностью обнаружить все современные модификации импульсных радаров используемых в России.

Cobra Ru R9G

Радар-детекторы от производителя Cobra, всегда отличались своим качеством, функциональностью, и удобностью использования.

Модель Cobra Ru R9G является одной из лучших в своей категории. Его выбирают автолюбители которые ценят комфорт, качество, функциональность, надежность во всем. Впечатляющим является количество функций, и возможность приема всех использующихся в России диапазонов, отталкиваясь от этого можно быть полностью уверенным, что прибор вас не подведет в любой дорожной ситуации.

Cobra Ru R9G состоит из трех устройств в одном комплекте. Радар-детектор, который устанавливается непосредственно на лобовое стекло автомобиля, рядом с зеркалом заднего вида. GPS-приемник который обычно крепится рядом с основным устройством, а так же беспроводной пульт управления-дисплей, который устанавливается в любом месте салона вашего автомобиля.

Этот прибор всегда предупредит вас о приближении радара, а благодаря новейшей технологии Superheterodyne™ эта модель предлагает конечному пользователю больше возможностей чем модели класса ниже. Оповещение текущей скорости и отображении ее на дисплей, цифровой компас который в свою очередь поможет вам ориентироваться на местности, голосовые сигналы и функция интуитивного приглушения сигналов IntelliMute™, которая отключает звуковые сигналы, в зависимости от ситуации и вашей скорости.

Комплектация Cobra Ru R9G

Cobra Ru R9G специально адаптирован к российским условиям, и принимает сигналы во всех радарных диапазонах: K 10500 – 10550 МГц, Ka 24050 – 24250 МГц, Ku, Диапазон VG-2 защита от VG-2, Импульсный режим Instant-On (X) + POP™ (K, Ka). Он способен улавливать радары сотрудников ДПС и камеры фиксации скоростного режима на расстоянии до 1 километра в радиусе 360 градусов.

Главная отличительная особенность этого антирадара в том, что в нем установлен GPS приемник, в котором находится база данных расположения полицейских радаров и камер в России, база постоянно обновляется, поэтому вы всегда будете в курсе о изменениях позиций камер скоростного фиксирования, так же вы можете создавать собственные базы постов ДПС, места частых засад, специально для этого выделено 99 позиций.

При обнаружении излучения от радара, прибор оповестит вас об этом с помощью звукового синтезатора голоса, определит расстояние до объекта, и направление опасности. Графический дисплей покажет вам полную информацию о состоянии устройства, благодаря качеству исполнения информация видна как днем, так и в темное время суток.

Отталкиваясь от всего выше сказанного можно смело заявить, что Cobra RU R9G является лучшим антирадаром в своем роде, многофункциональность, качество, технические характеристики, и удобство в использовании не оставляют шансов конкурентам сравнится с этой моделью.

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.