Купить Audison Bit Ten D в Нижнем Новгороде

Данная модель
сдана в архив
  • Описание
  • Отзывы и вопросы0
  • Полезные файлы

Аудиопроцессор Audison bit Ten D способен удивить богатством возможностей и уровнем воплощения в своем ценовом классе. Он имеет широкий набор аналоговых и цифрового входов и выходов и станет неоценимым помощником в настройке звучания как при построении аудиосистемы на покупных компонентах, так и при апгрейде штатной аудиосистемы с сохранением штатного головного устройства. 

Разнообразные способы подключения к источнику звучания с аналоговым аудиовыходом включают пару линейных входов, 4 входа линейного уровня и специальный монофонический вход PHONE IN, который служит для подачи сигнала с системы hands free. Если входной сигнал оказался изначально подвержен предварительной фильтрации для разных каналов и содержит предыскажения тембра, bit Ten D способен восстановить его до полного диапазона частот без предыскажений. Однако наилучшим среди возможных по качеству звучания будет использование источника звучания с цифровым выходом SPDIF, который можно подать на цифровой вход TosLink процессора. Разрядность входного цифрового аудиосигнала может достигать 24 бита / 48 кГц, что позволяет воспользоваться преимуществами записей музыки повышенного разрешения. Предусмотрено также множество способов автоматического включения процессора без управляющего сигнала от головного устройства, как по наличию полезного аудиосигнала на входе, так и иных, задаваемых пользователем.

При использовании bit Ten D с усилителями Audison серий Thesis TH и Voce наилучшим решением будет воспользоваться полностью цифровым аудиотрактом до усилителей. Для этой цели аудиопроцессор оснащен цифровым аудиовыходом AD Link (специальная версия витой пары Cat 5s), а цифро-аналоговое преобразование аудиосигнала будет проводиться во встроенном ЦАП (DAC) усилителей. При использовании цифрового аудиовыхода количество независимых каналов настройки bit Ten D увеличивается до 8, тогда как при использовании аналоговых выходов доступны 5 каналов настройки. Возможна также комбинация аналоговых и цифрового выходов, с суммарным числом каналов настройки до 8. Настройка звучания проводится независимо для каждого из выходных каналов и включает полный функциональный набор, востребованный в современных инсталляциях. Графический эквалайзер 31-полосный 1/3-октавный, кроссовер задается любого назначения (ФНЧ/ФВЧ/ПФ) и типа (Linkwitz/Butterworth) с произвольным выбором частоты среза во всем диапазоне слышимых частот и крутизны характеристики затухания фильтров. Также предлагается инвертор фазы 0/180 градусов, схема временных задержек с широким диапазоном и небольшим шагом для точной настройки, и регулировка уровня в каждом из каналов. Процесс настройки проводится с подключенного по USB-интерфейсу компьютера с помощью программного обеспечения bit Ten software, отличающегося исключительной наглядностью и простотой интерфейса. Для оперативного управления основными параметрами, к примеру – регулировки громкости при использовании источника звучания с цифровым выходом, служит выносная панель управления DRC. С помощью DRC можно также проводить переключение между сохраненными в памяти процессора разными вариантами настройки.

Аппаратная часть включает 147-МГц 32-разрядный процессор Cirrus Logic, за аналогово-цифровое и цифро-аналоговое преобразование отвечают высококачественные ADC/DAC 24 бита / 48 кГц. Аудиопроцессоры Audison выполнены по высшим стандартам достоверного, чистого и выразительного звучания и в процессе преобразований аудиосигнала бережно сохраняют его исходную музыкальность и характер звучания. Кроме того, в них заложена возможность будущего апгрейда путем обновления программной "прошивки" (firmware) по мере появления новых версий.

Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.