Для чего нужен гироскутер и какие они бывают? 64

Автодевайс Анонсы новостей

22.11.2016

Гироскутеры – это гаджеты из будущего. Если вы подумывали подарить ребенку самокат, велосипед, скейт – забудьте…Мы абсолютно уверены, что на Новый Год и День Рождения школьники и студенты мечтают получить именно гироскутер. И если вы сами являетесь поклонником модных технологичных девайсов, гироскутер станет жемчужиной вашей коллекции.

Его внешний вид, возможности, то, какое впечатление он производит на окружающих, делает его таким желанным среди миллионов подростков, юношей и девушек. Но чтобы не ошибиться в выборе оптимального типа и бренда, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

Как выбрать гироскутер

Первое, с чем стоит определиться при выборе – это весовая категория. Так как в глобальном смысле гироскутеры можно разделить на взрослые и детские.

· Детские – выдерживают до 40 кг. Они легкие, компактные, с небольшими колесами. Детские гироскутеры рассчитаны на детей от 5 до 10 лет. К счастью, их цена тоже вполне доступная в общей массе.

· Взрослые – выдерживают до 100-120 кг. Это технологически продвинутые, более габаритные модели, рассчитанные на всех: от подростков до взрослых.

Второй важный момент при покупке – определиться с типом гироскутера. Большинство из нас при слове «гироскутер» представляет себе платформу с двумя колесами, но типов гораздо больше. Это и моноколесо, и электросамокат, и электроскейт, и сигвей (гироскутер-внедорожник) и мини-сигвей с поручнем для рук. Платформа – самый распространенный тип, поэтому цены на нее варьируются от 10 до 100 тысяч. За внедорожник придется выложить крупную сумму (60-200 тысяч), моноколесо, как правило, дороже платформы (30-50 тысяч). 

Самые важные технические данные, которыми вы должны руководствоваться при покупке гироскутера: это размер колес, максимальная скорость, мощность и емкость аккумулятора (проще говоря, максимальный пробег на одном заряде).

Размер колес варьируется от 6 до 15 дюймов. Чем меньше колеса, тем дешевле цена и тем ровнее должна быть поверхность, по которой вы сможете кататься. От мощности зависит скорость и угол подъема, т.е. чем мощнее гаджет, тем быстрее едет и тем более крутые подъемы может покорять. Ну и конечно, тем выше цена. Аккумулятор в этом списке не последний в очереди, так как от надежности и емкости зависит комфорт при катании. Обычно одного заряда качественного аккумулятора хватает на 10-20 км.

Если вы готовы удивляться и удивлять, выберите гироскутер  с дополнительными возможностями. Это могут модели со встроенными беспроводными колонками, пультом управления, несколькими режимами вождения, габаритными огнями и подсветкой, прокачанной матрицей и супер-аккумулятором.

В любом случае гироскутер – эта та вещь, которую необходимо попробовать самому, и сделать своему ребенку самый незабываемый подарок. 

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.