Черная Пятница, Киберпонедельник и другие важные даты в Календаре распродаж. 64

Автодевайс Анонсы новостей

25.11.2016

По случаю Черной Пятницы мы расскажем вам что такое Черная Пятница, чем хорош Киберпонедельник, почему распродажа это событие и когда надо покупать, чтобы порадоваться побольше, а потратить поменьше.

Черная Пятница - своего рода культурный феномен, пришедший из США и тесно связанный с обычаями страны. Это пятница после Дня благодарения, традиционно открывающая рождественский сезон распродаж.

В этот день магазины открываются необычайно рано и работают допоздна, скидки могут достигать 90%, люди готовятся к этому дню заранее, выстраиваются в километровые очереди и, согласно исследованиям, в среднем тратят на шоппинг больше, чем в течение всего года.

По данным статистики на период распродаж между Черной Пятницей и Рождеством приходится 20% от всего объема розничной торговли США.

Не удивительно, что этот обычай, одинаково выгодный как для продавцов, так и для покупателей, быстро распространился по всему миру.

Кроме этих двух дней существуют другие, “особые” даты, к которым многие онлайн-магазины приурочивают крупные распродажи.

Краткий российский календарь распродаж выглядит следующим образом:

  1 января - сразу же после нового года начинаются послепраздничные распродажи;

  14 февраля - тематические распродажи, посвященные дню Святого Валентина;

  23 февраля - распродажи, посвященные дню защитника Отечества, когда множество “мужских” товаров можно выгодно приобрести с большой скидкой;

  8 марта - распродажи товаров, призванных порадовать женщин;

  1 июня - День защиты детей, к которому приурочены распродажи товаров для детей;

  1 сентября - распродажи по случаю дню знаний, ориентированные на школьников и студентов;

  Декабрь - новогодние распродажи.

Еще одна важная дата в календаре распродаж - 11 ноября. Эта традиция зародилась в Китае и быстро распространилась по всему миру, благодаря крупным китайским онлайн-магазинам. 11.11 - день холостяков в Китае, когда принято ужинать с друзьями, ходить на вечеринки и дарить подарки. Кроме того дата знаменуется массовыми распродажами.

Стоит отметить, что черная пятница, киберпонедельник, 11 ноября, Новый год, январские праздники и день знаний это периоды, когда бывают наиболее крупные распродажи техники и гаджетов.

Если объектом вашего интернет-шоппинга часто становится техника и сопутствующие товары, не упустите возможность приобрести что-нибудь в период распродаж, но будьте внимательны - зачастую продавцы лукавят и реально не снижают стоимость товаров, несмотря на обещание впечатляющих скидок.

Мы любим своих покупателей и не можем остаться в стороне в пору распродаж, хотя и понимаем как вас достали распродажи. Мы честно “режем” ценники на технику, оборудование и другие востребованные категории товаров. Посмотрите в наш каталог , вдруг вам что то пригодиться :) 

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.