Почему течет бак у электронной сигареты? 64

Автодевайс Анонсы новостей

25.11.2016

Последнее время в нашем сервисном центре участились случаи обращения клиентов с «протечкой» бака (iJust S и пр.) Протечки бачков, с верхней заправкой, довольно часто распространены и не являются браком.

Проблема заключается в следующем:

1. В момент заправки не закрыли подачу воздуха (на iJust S это невозможно).

2. Залили полный бак и при накручивании топ кэпа создали излишнее давление, что и провоцирует протечки.

3. Не чистят базу основание клиромайзера.

Советы по заправке баков с верхней заправкой:

1. Не забывать про чистку клиромайзеров (водой или, лучше, спиртом для обезжиривания) 

2. Закрыть подачу воздуха (хоть пальцами).

3. Заливать не более 90% бака.

4. При закручивании топ кэпа, когда он уже почти накручен - силиконовый уплотнитель начал прижиматься к корпусу, перевернуть клиромайзер и докрутить топ кэп. Это действие поможет с излишним давлением выдавить воздух, а не избыток жидкости.

Так же не забывайте о проблемах использования электронных сигарет сигарет в зимний период времени.

Полезные советы использования Vape зимой:

Вам нужно знать, что в электронной сигарете одним из самых важных элементов, есть аккумулятор. От его заряда будет известно, сколько вы еще сможете попарить, и качество вашего пара будет напрямую зависеть от напряжения в вашем элементе питания. На уроках физике нас учили тому, что литий-полимерные, а также литий-ионные элементы, не переносят холодной среды обитания. Первый совет – держите ваш аккумулятор в тепле, и не давайте быть ему долгое время на морозе.

Вторая проблема – это жидкость. На морозе крайне не рекомендуется употреблять жижу, с повышенным процентом глицерина. Так как этот компонент, имеет очень малую текучесть, то большое его количество повлечет за собой плохую пропитку вашего испарителя. Притом, что на холоде жидкость имеет свойство замерзать и становиться менее текучей. Мало того, что пара будет не много, так у вас есть все шансы словить «гарик».

Третья проблема – это разница температур. Попарив на морозе, ваша жидкость имеет определенный объём, но только вы измените вашу среду на более теплую, придя к примеру, в квартиру, жидкость начнет расширяться. Вам будет гарантирована испачканная одежда, залитый аккумулятор, и не

дай бог короткое замыкание контактов. Ведь жижа может просочится на внутреннюю плату элемента питания и спровоцировать нежелательные последствия. Для этого попарив электронную сигарету, положите её во внутренний карман вашей куртки, предварительно отделив аккумулятор от вашего бака.

Так же рекомендуется после недолгого парения на холоде протереть контакты между испарителем и базой аккумулятора. В этом месте будет появляться конденсат, который может негативно повлиять на работу электронной сигареты в целом. 

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.