Neoline Mobile-I Full HD - уверенный шаг в будущее, воплощенный в видеорегистраторе. 64

Автодевайс Анонсы новостей

27.12.2011

Шаг в будущее

Neoline Mobile-I Full HD - это уверенный шаг в будущее, воплощенный в видеорегистраторе. Переплетение высоких технологий и современных тенденций минимализма в утонченном дизайне выделяют эту модель на фоне других. Neoline Mobile-I Full HD - это видео с разрешением 1920x1080 пикселей, встроенный дисплей и множество дополнительных функций.


Стиль. Удобство

Четкие линии. Тонкий корпус. Дух минимализма, воплощенный в стильном дизайне. Все это позволяет видеорегистратору идеально вливаться в интерьер любого автомобиля нового поколения. Все продумано подетально, вплоть до мелочей. А кнопки управления расположены так, что вы легко и быстро можете производить нужные настройки и переключать режимы.


Прочный корпус

Корпус Neoline Mobile-I Full HD выполнен целиком из металла. Используемый сплав алюминия и магния значительно увеличил коррозийную стойкость и прочность корпуса.


Высокое разрешение

Формат 16:9 с высоким разрешением 1920х1080 пикселей обеспечивают большую четкость и детализацию отснятых видеозаписей. Формат Full HD позволяет создавать четкие и контрастные изображения, даже при увеличении.

Запись видео

Видеорегистратор Neoline Mobile-I Full HD поддерживает карты памяти SDHC от 2 до 32 Гб и имеет возможность менять разрешение записи (640х480 / 1080х720 / 1920х1080). Запись видео ведется в циклическом режиме. Это означает, что старые файлы автоматически заменяются (удаляются) новыми, сохраняя последние события. Запись происходит непрерывно, в процессе замещения не теряется ни одна секунда. Широкий угол обзора в 120 градусов по горизонтали обеспечивает захват до 5 дорожных полос, обочин, знаков и т.д. А при незапланированном отключении питания, включится встроенный аккумулятор, за счет чего видеорегистратор завершит сохранение последнего фрагмента. Также стоит отметить возможность съемки от аккумулятора. 

Высококонтрастный встроенный дисплей

Наличие дисплея с диагональю 2.4 дюйма несомненно является еще одним немаловажным преимуществом. Вы в любое время можете просмотреть видеозапись, созданную во время поездки, например, тем самым на месте разрешив конфликтную ситуацию и доказав свою невиновность. Кроме этого, вы можете подбирать оптимальные параметры записи в зависимости от различных условий для создания высококачественного видео.


Интерфейс HDMI

Благодаря интерфейсу HDMI, видеорегистратор можно использовать в качестве проигрывателя, подключив его через разъемы AV-OUT или HDMI к домашнему кинотеатру.


Эксплуатация

Чтобы быстро установить Neoline Mobile-I Full HD на лобовое стекло автомобиля, в комплекте с устройством поставляется удобное крепление. Вам нужно только подключить к прикуривателю кабель питания и видеорегистратор готов к работе! Благодаря удобному интерфейсу, вы быстро разберетесь с управлением, функциями и режимами работы видеорегистратора!

Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.