VisionDrive VD-8000 HDS. Разнообразие функций. Современные технологии. 64

Автодевайс Анонсы новостей

24.02.2012

Видеорегистратор VisionDrive VD-8000 HDS сочетает в себе последние современные технологии и разнообразные функции и опции. Отличительными преимуществами видеорегистатора являются высокое качество записи, наличие дисплея, GPS-модуль, G-сенсор и две камеры.



События, происходящие непосредственно на дороге, снимает основная камера, она крепится на лобое стекло автомобиля. Чтобы быть в курсе того, что происходит позади, Вы можете установить вторую камеру на заднее стекло, что добавит информативности. Ведение записи c высоким разрешением 1280x720 пикселей обеспечивает четкое и детализированное изображение всех объектов в ярчайших красках. Улучшенная детализация позволяет рассмотреть даже самые незначительные мелочи.



Вы можете вести запись видео во звуковым сопровождением. Это может пригодиться в случае неподобающего к Вам обращения со стороны сотрудников дорожной полиции.

Наличие встроенного дисплея является одним из самых первостепенных значений. Вы можете просмотреть снятый материал прямо на месте, что особенно необходимо при возникновении конфликтной ситуации на дороге. Кроме того, с помощью монитора Вы можете максимально точно и корректно настроить нужный угол обзора камеры и установить сам видеорегистратор.

GPS-модуль необходим для записи таких данных, как точное месторасположение автомобиля, скоростной режим каждого момента времени, весь путь передвижения. Эти параметры можно посмотреть на карте GOOGLE Map на ПК через подключение во всемирную сеть. Данные, полученные с помощью GPS-модуля необходимы для обеспечения доказательной базы в случае судебных разбирательств.

Встроенный G-сенсор определяет с какой стороны произошел внезапный удар или автоподстава.VisionDrive VD-8000HDS фиксирует все резкие торможения или ускорения автомобиля и отдельно сохраняет тревожные события в специальной папке на карте памяти.

Широкий угол обзора в 90 градусов в высоту и 120 градусов в ширину обеспечивает наиболее информативные данные о дорожной обстановке. Это идеальное разрешение является границей между малоформатной съемкой и эффектом "рыбьего глаза". На получаемой видеозаписи Вы можете отчетливо видеть сигналы светофоров, регистрационные номера соседних автомобилей, дорожные знаки и разметки и даже лица людей.

Ведя запись в циклическом режиме, при полном заполнении карты памяти, видеорегистратор автоматически стирает старые файлы и накладывает на их место новые. Это избавляет владельца от необходимости постоянно следить за свободным местом и очищать карту вручную.

Питание видеорегистратора идет от бортовой сети. В устройстве есть функция автоматического включения и ведения записи после поворота ключа зажигания.

Автомобильный видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDS - многофункциональное, надежное и высококачественное устройство. Он станет для Вас незаменимым помощником и спутником на дороге!
Анонсы новостей
Онлайн консультант
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Представьтесь
Город
E-mail или телефон
Ваше сообщение
Онлайн консультант
Он-лайн консультант
Offline
Здравствуйте.
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, ваше сообщение отправлено.